.

Recent Posts

.

ДОГМАТИЛ, DOGMATIL 50 MG (Sulpiride) 30X50MG

12,00 €
Без НДС

Администрация этого лекарства детям не рекомендуется, так как сулпирид глубоко не исследован в этой группе пациентов.

Количество

1. Что такое Догматил 50 мг и для чего он используется

Догматил влияет на некоторые части центральной нервной системы (дофаминовые рецепторы), которые регулируют эмоциональные реакции и отношения. Таким образом, это влияет на нервные и психологические расстройства. Лекарство используется для лечения:

депрессия (серьезные формы депрессии, когда нет эффективных антидепрессантов);

головокружение (при неэффективности регулярного лечения). Продукт для лечения взрослых. 2. Что нужно знать, прежде чем принимать Догматил 50 мг

Не принимайте Догматил 50 мг

Если у вас аллергия на сульпирид или любой другой компонент этого лекарства (см. Раздел 6).

Если у вас есть редкая опухоль надпочечника, называемая феохромоцитом, которая сопровождается головной болью, приливами и периодическим повышением артериального давления.

Если у вас есть опухоли, продуцирующие пролактин (гормон, выработанный мозгом), и опухоли, которые влияют на уровень пролактина (например, рак молочной железы). Если вы принимаете леводопу или агонисты дофаминергических рецепторов (например, бромокриптин, каберголин, прамипексол, ропинирол) за исключением пациентов с болезнью Паркинсона - см. Ниже.

Предупреждения и меры предосторожности

Если у вас эпилепсия, необходимо принять особые причины для принятия этого лекарства, потому что Dogmatil может увеличить вероятность судорог.

Если вы лечитесь некоторыми антипсихотиками (лечение серьезных психических расстройств), у вас может возникнуть гипергликемия (высокий уровень сахара в крови). Поэтому, если вы больны диабетом или у вас есть факторы риска для их развития и вам прописан сульпирид, ваш врач будет следить за уровнем сахара в крови.

Поговорите со своим врачом, если у вас или членов вашей семьи когда-либо возникали проблемы со сгустками крови (закупорка сосудов, эмболия). Прием подобных лекарств, таких как догматил, связан с образованием тромбов в кровеносных сосудах.

У пожилых пациентов (пациентов) могут возникнуть серьезные медицинские осложнения (сердечная недостаточность, пневмония, цереброваскулярная травма, внезапная смерть).

Лекарственные средства того же типа, что и Dogmatil, могут снизить количество определенных типов лейкоцитов, что может быть связано с необъяснимыми инфекциями или лихорадкой.

Если у вас острая порфирия (заболевание крови в связи с заболеванием печени), у вас должны быть особенно серьезные причины для приема этого лекарства.

При длительном применении могут возникнуть непроизвольные движения конечностей и тики на лице.

Если у вас есть или были катаракта, непроходимость кишечника, сужение желудочно-кишечного тракта, непроизвольная задержка мочи или увеличение простаты, ваш врач будет регулярно проверять вас.

Врач будет уделять повышенное внимание пациентам с высоким кровяным давлением (особенно пожилым людям и тем, кто подвергается риску серьезного ущерба здоровью из-за повышения давления).

Если у вас болезнь Паркинсона (болезнь с сильным тремором и жесткостью мышц), Dogmatil можно использовать только при необходимости, и ваш врач будет внимательно следить за вами. Если у вас более низкая частота сердечных сокращений или если вы принимаете лекарства, которые могут вызвать более низкую частоту сердечных сокращений, контролировать.

Если в вашей личной или семейной истории у вас есть рак груди или рак молочной железы, поговорите с врачом.

Другие лекарства и догматил

Расскажите своему врачу или фармацевту обо всех лекарствах, которые вы принимаете, которые вы недавно принимали или которые вы принимаете. Догматил не следует применять вместе с леводопой или агонистом допамина (см. Выше), за исключением случаев, когда это необходимо для лечения болезни Паркинсона. В этих случаях ваш врач будет внимательно следить за вами. Очень серьезные нарушения сердечного ритма (torsades de pointes) могут возникнуть при приеме Dogmatil и следующих лекарств:

замедление сердечной деятельности - бета-блокаторы, блокаторы кальциевых каналов - дилтиазем, верапамил, клонидин, гуанфацин, дигиталис;

диуретики (лекарства, выделяющие мочу и выделяющие из организма), стимулирующие слабительные (лекарства от запоров), амфотерицин В, вводимый внутривенно, глюкокортикоиды, тетракозактиды могут вызывать гипокальциемию (снижение уровня калия в крови);

антиаритмические средства (для лечения нарушений ритма сердца), например, хинидин, дизопирамид, амиодарон, соталол;

другие лекарственные средства, такие как пимозид, султоприд, галоперидол, тиоридазин; метадон (лечение боли и зависимости от морфина и героина); препараты для лечения депрессии; литий (средство для стабилизации настроения), цизаприд (стимулятор желудочно-кишечного тракта), внутривенный эритромицин или винцин, галофантрин, спарфлоксатин (антибиотик), пентамидин. Комбинация с литием может также вызвать нарушение подвижности и мышечного напряжения.

Препараты центральной нервной системы, такие как обезболивающие, средства от кашля, снотворное, транквилизирующее, антивагинальные препараты и средства от аллергии, могут усиливать гипогликемический эффект Dogmatil и снижать внимание и сонливость. Алкоголь также увеличивает эффект Dogmatil, особенно его подавляющий эффект, и могут возникнуть различные неожиданные реакции. Поэтому избегайте употребления алкоголя во время употребления алкоголя или употребления алкогольных напитков. Эффект лекарств от высокого кровяного давления может быть увеличен при приеме Dogmatil, что может вызвать падение кровяного давления, которое происходит с головокружением и потерей сознания, когда вы быстро встаете. Антациды и сукральфат снижают кислотность в пищеварительном тракте и уменьшают абсорбцию продукта. Поэтому его следует использовать в разумные сроки,

Характеристики

Международное название
DOGMATIL
Дозировка
30X50MG
Условия отпуска из аптек
C рецептом
Фармакологическая группа
Нейролептики
Форма выпуска
таблетки
Производитель
sanofi-aventis
Страна
Чехия

No customer reviews for the moment.

Write your review

related products