.

Recent Posts

.

АПО-ПАРОКС, APO-PAROX 100X20MG

80,00 €
Без НДС

Прием апо-пароксоподобных веществ во время беременности, особенно в течение последних 3 месяцев, может увеличить риск развития серьезного заболевания, так называемой постоянной легочной гипертонии новорожденных, что проявляется в учащенном дыхании и покраснении. Эти симптомы обычно проявляются в течение первых 24 часов после рождения. Если вы заметили эти симптомы у вашего ребенка, немедленно свяжитесь с врачом вашего ребенка. Если вы принимаете апо-парокс в течение последних 3 месяцев беременности, у новорожденного могут возникнуть другие осложнения со здоровьем, которые обычно развиваются в течение первых 24 часов после рождения

Количество

1. Что такое Апо-Парокс и для чего он используется

Апо-Парокс предназначен для лечения взрослых, страдающих депрессией и / или тревожными расстройствами.Тревожные расстройства, лечимые апо-пароксом, включают обсессивно-компульсивное расстройство (повторяющиеся компульсивные мысли с неконтролируемым поведением), паническое расстройство (приступы паники, в том числе вызванные агорафобией, боязнь открытого пространства), социальная тревожность (тревога после травмирующего события) и генерализованное тревожное расстройство (общее чувство сильной тревоги или нервозности), расстройство (страх или избегание ситуаций, в которых вы должны появиться в обществе), посттравматическое стрессовое расстройство. Апо-Парокс относится к группе лекарств, известных как СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина). Вещество под названием серотонин находится у каждого из нас в мозгу. Люди, страдающие от депрессии или тревоги, имеют более низкие уровни серотонина, чем другие. Пока не ясно, как работают Apo-Parox и другие SSRI, но, видимо, помогает повысить уровень серотонина в мозге. Правильное лечение депрессии и тревоги важно, так как это поможет улучшить ваше состояние.

2. Что нужно знать, прежде чем принимать Апо-Парокс

Не принимайте апо-парокс:

Если вы принимаете лекарства, называемые ингибиторами моноаминоксидазы (MAOIs, включая моклобемид), или принимаете их в любое время в течение последних двух недель. После прекращения приема лекарств MAOI ваш врач посоветует вам, как начать принимать пароксетин.

Если вы принимаете антипсихотик под названием тиоридазин или пимозид. - Если у вас аллергия на пароксетин или любой другой компонент этого лекарства (см. Раздел 6).

Если вы испытываете любое из вышеперечисленных состояний, сообщите об этом своему врачу и не принимайте Apo-Parox.

Предупреждения и меры предосторожности

Перед использованием Apo-Parox поговорите со своим врачом или фармацевтом:

Если вы принимаете какие-либо другие лекарства (см. Другие лекарства и Апо-Парокс ниже).

Если у вас есть проблемы с почками, печенью или сердцем.

Если у вас эпилепсия или в анамнезе судороги или судороги (вы уже сталкивались с ними).

Если у вас были «маниакальные» эпизоды в любое время (гиперактивное поведение или грубые мысли).

Если вы проходите электросудорожную терапию (ЭСТ).

Если у вас в анамнезе нарушение свертываемости крови или вы принимаете другие лекарства, которые могут вызвать повышенный риск кровотечения (включая лекарства, используемые для «разжижения» крови, такие как варфарин, антипсихотические препараты, такие как перфеназин или клозапин, трициклические антидепрессанты, обезболивающие и нестероидные воспаления противовоспалительные средства, включая ацетилсалициловую кислоту, ибупрофен, целекоксиб, этодолак, диклофенак, мелоксикам).

Если вы принимаете тамоксифен для лечения рака молочной железы (или проблем с фертильностью), апо-парокс может снизить эффект тамоксифена, поэтому ваш врач может порекомендовать другой антидепрессант.

Если у вас диабет (у вас диабет).

Если у вас прописана диета с низким содержанием натрия.

Если у вас зеленая ресница (глазное давление).

Если вы беременны или планируете забеременеть (см. « Беременность и кормление грудью» ниже). - Если вам меньше 18 лет (см. Использование у детей и подростков младше 18 лет ). Если вы ответите ДА в любом из вышеуказанных пунктов

и вы еще не говорили с врачом , поговорите с врачом о следующем применении Apo-Parox как можно скорее .

Применение у детей и подростков в возрасте до 18 лет:

Апо-парокс не следует применять детям и подросткам младше 18 лет. Вы также должны знать, что существует повышенный риск побочных эффектов, таких как попытки самоубийства, суицидальные мысли и враждебность (преимущественно агрессия, противоречивое поведение и гнев) у пациентов в возрасте до 18 лет, которые лечатся апо-пароксом. Если ваш врач говорит вам или вашему Apo-Parox, и вы хотите поговорить об этом, пожалуйста, посетите вашего доктора снова. Если у вас или вашего ребенка развивается или ухудшается какой-либо из вышеперечисленных симптомов во время использования Apo-Parox, вы должны сообщить об этом своему врачу. Вы также должны знать, что долгосрочные эффекты безопасности Apo-Parox в отношении дальнейшего роста, юности и развития познания и поведения еще не были продемонстрированы в этой возрастной группе.

В исследованиях с апо-пароксом в возрастной группе 18 лет наиболее распространенными побочными эффектами были менее 1 из 10 детей / подростков: увеличение частоты суицидальных мыслей и попыток самоубийства, преднамеренное самоповреждение, гнев, агрессия или отрицательное влияние (включая слишком много энергии), возбуждение, эмоциональные изменения (включая плач и перепады настроения), а также аномальные кровоподтеки или кровотечение (например, кровотечение из носа). Эти исследования также показали, что такие же симптомы имели место у детей и подростков, которые получали плацебо (таблетки, содержащие только сахар) вместо апо-парокса, хотя они встречались не так часто.

В этих исследованиях симптомы отмены возникали у некоторых пациентов в возрасте до 18 лет после прекращения лечения апо-пароксом. Эти симптомы были в основном аналогичны тем, которые наблюдались после прекращения лечения у взрослых (см. Раздел 3 « Как принимать апо-парокс » ниже). Кроме того, боль в животе, нервозность и эмоциональные изменения (включая плач, перепады настроения, самоповреждения, мысли о самоубийстве и попытки самоубийства) часто возникали у пациентов в возрасте до 18 лет (менее чем у 1 из 10 пациентов).

Суицидальные мысли и обострение вашей депрессии или тревоги

Если вы страдаете от депрессии или беспокойства, вы можете иногда думать о самоповреждении или самоубийстве. Эти идеи могут появляться чаще, когда вы впервые начинаете принимать антидепрессанты. Для запуска этих продуктов требуется некоторое время, обычно около двух недель, но иногда и дольше.

Характеристики

Международное название
Paroxetine
Дозировка
100X20MG
Условия отпуска из аптек
C рецептом
Фармакологическая группа
Антидепрессанты
Форма выпуска
таблетки
Производитель
Apotex
Страна
Канада

No customer reviews for the moment.

Write your review

related products